?>
Tu tecnología

Telegram ya permite borrar mensajes de ambos lados de la conversación

Los usuarios ya pueden eliminar mensajes que hayan mandado a chat privados o grupos, hasta 48 horas después de su envío. Sólo en la versión 3.16.

Telegram, la aplicación de mensajería desarrollada por la red social más popular en Rusia, ya permite borrar un mensaje enviado en ambos lados de la conversación. Lo único es que tiene un límite de 48 horas después de su envío.

Esta opción ya existía, aunque sólo para quitar el mensaje del lado de quien había emitido el mensaje. 

  • Cómo funciona
  • La metodología es muy sencilla.
  • Seleccionar el mensaje que se quiera borrar.
  • Presionar el ícono de "eliminar" que se encuentra en la parte inferior de la ventana del chat.

Por otra parte, la plataforma de mensajería instantánea también presentó una nueva sección de uso de la red para que el usuario puede chequear cuántos mensajes envió y recibió, y los datos que lleva consumidos. 

Sumate a la conversación
Seguí leyendo