Curso de mozo profesional en la Universidad Provincial
La Universidad Provincial de Córdoba dicta el curso de mozo profesional. Una preparación de dos meses de duración y rápida salida laboral.
Este curso está servido en bandeja. Sí, la Universidad Provincial de Córdoba dictará durante los meses de abril y mayo el curso de mozo profesional, un taller corto y con salida laboral. Las clases comienzan el 11 de abril y el cursado será los lunes de 10 a 12, con modalidad teórica/práctica.
Los contenidos están orientados a la adquisición de destrezas manuales para el servicio; pero también enfatiza aspectos como la higiene personal y la manipulación de alimentos, las habilidades de comunicación con el comensal para satisfacer sus necesidades y optimización de la venta.
Contenido
Realidad del mercado gastronómico cordobés. Tipologías de Restaurantes. Organización del salón comedor. Puestos y Funciones. Organigrama.
El Mozo. Presencia e higiene. Uniforme. Herramientas. Aptitud y actitud de servicio.
Habilidades manuales básicas (bandejear, fajinar, trinchar, servicio, desbarazar).
Reconocimiento de material y equipo. Manipulación de la vajilla. Armado de mesas.
Trabajo del Mozo. Secuencia del servicio. Servicio de bar (infusiones), en restaurante y eventos. Servicio básico de vinos.
Higiene.
Ceremonial y Protocolo aplicadas al servicio gastronómico. Sugerencia y venta.
Inserción laboral, entrevista de trabajo. Curriculum Vitae.
- Más info
Informes e inscripciones al teléfono 4430391 o por mail a extensiónupc@gmail.com