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Tu cocina

Secretitos para tu cocina

Tu Día te cuenta cómo conservar ajos, cómo cocinar brócoli sin olor y cómo cortar cebolla sin llorar.

Conservar ajos

Si querés conservar ajos, se pueden pelar y meter en un frasco cubiertos con aceite e ir sacándolos a medida que los necesites. El aceite lo podés utilizar para ensaladas ya que mantendrá el aroma de los ajos. Para que sienten bien en el estómago abrilos por la mitad en sentido longitudinal y desechá el tallo germinativo antes de utilizarlos.

Brócoli sin olor

Cuando hiervas brócoli y no quieras que se enteren los vecinos, cocinálo con la olla tapada y una ramita de apio. De esta manera, no te privarás de comer la verdura que te gusta y ¡sin olor!

Cortá cebolla sin llorar

Existen varios consejos para cortar cebolla sin llorar; cortarla bajo el agua o con un poco de agua en la boca, cerca del fuego o con un cuchillo mojado. Lo cierto es que pocos son efectivos en la práctica y, con el tiempo, se parecen más a cábalas que a formas de prevención. Sin embargo, hay una solución. Con antiparras (si, las de natación) tus ojos estarán resguardados y podrás cortar cebolla sin llorar. Simplemente eso.

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