Lunes 17 de septiembre, 12:37
Nublado 17º / 86% +
/ Registrate

Riñoncitos al vino blanco

Una receta sabrosa para compartir en familia, eligiendo ingredientes de buena calidad. Hacelo y nos contás.

17/09/2012 12:37

Por Redacción Día a Día

»1 kilo de riñones de novillo
»Vinagre de alcohol
»Sal y pimienta
»Aceite
»2 cebollas
»1 pimiento rojo
»3 cebollas de verdeo
»2 dientes de ajo
»200 cc. de vino blanco
»Arroz para la guarnición

Dejar los riñones en agua y vinagre, sin la piel y la grasa. Después de dos horas, enjuagar bien y secar con un paño. Cortarlos en rodajas y reservar.
Cortar las cebollas en medias rodajas finas, el pimiento en tiras y la parte blanca del verdeo en ruedas. Picar
el ajo.
En una sartén grande, saltear las verduras. Agregar los riñones y saltear. Salpimentar y agregar el vino blanco. Dejar que se evapore el alcohol.
Cocinar hasta que los riñones estén a punto.

¿Qué te produce este tema?

Comentarios

  • © 2009 - 2011 Todos los derechos reservados.
    Cache generated by MODULE Static Page Cache at 17/09/2012 | 12:37:48 url:http://publicador.diaadia.com.ar/node/179705?recache=1