?>
Tu cocina

Recetas de guiso con carne

Hoy te proponemos combinar un corte vacuno con hongos. Se llevan muy bien ambos ingredientes y el resultado es exquisito.

Ingredientes

» 1 kilo de cuadrada

» 1 tallo de apio

» 2 cebollas

» 4 tomates

» Tomillo y laurel

» 2 zanahorias

» 1 vaso de vino tinto

» 2 dientes de ajo

» 250 g de champignones

» Aceite

» Sal y pimienta

» 500 cc de caldo de verduras

» 150 g de panceta ahumada

Preparación

En olla gruesa, dorá en oliva la carne cortada en cubitos. Una vez dorada, incorporá la cebolla en cubos grandes, salpimentá. Agregá la panceta en tiritas, las hierbas y el resto de los vegetales también picados gruesos y cubrí con caldo. Cociná tapado por una hora a fuego medio/bajo (agregá más caldo si es necesario). Sumá los hongos en cuartos y cociná por 15 minutos más.

Sumate a la conversación
Seguí leyendo