?>
Tu cocina

Receta de sopa antifrío

Un plato exquisito para darle batalla a los días más crudos del invierno.

Ingredientes

» 1 apio
» 1 puerro
» 1 coliflor
» 1 cebolla
» 1 Morrón » Aceite
» Sal y pimienta
» 1/4 de vaso de vino blanco
» Pimentón
» 2 l de agua
» 250 g de mozzarella » 250 g de queso rallado
» 250 g de jamón crudo
» Huevo

Preparación

En una olla rehogá los vegetales picados. Salpimentá. Desglasá con vino blanco. Sumá los condimentos y agregá el agua. Herví hasta tiernizar. Dividí las preparaciones a la mitad y procesá una de las mitades, incluí la mitad procesada en la otra mitad.
Colocá mozzarella en la base, serví y terminá con jamón crudo y queso rallado y un huevo. Gratiná.

Sumate a la conversación
Seguí leyendo