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Tu cocina

Receta de pimientos rellenos

Clásico de clásicos. Muy fácil de hacer e ideal para aprovechar que los pimientos están un poco más baratos.

Ingredientes

» 4 pimientos verdes

» 5 cdas de aceite

» 1 cebolla

» 2 zanahorias

» 1 puerro

» 2 dientes de ajo

» 5 rodajas de osobuco

» 2 cdas de harina

» 4 tomates

» 250 cc de vino tinto

» Pimienta negra

» 1 sobre de caldo de carne

» 250 cc de agua

Preparación

Colocá los pimientos enteros en una asadera con aceite. Llevá a un horno precalentado y asalos a fuego medio unos 15 minutos. Sacalos del horno, tapalos y dejá reposar unos minutos para que la piel se desprenda con facilidad. Retirá la piel con mucha delicadeza. Retirá las semillas y nervaduras con cuidado. Reservá. Rehogá la cebolla, las zanahorias, el puerro y los dientes de ajo. Añadí el osobuco apenas enharinado y dorá por ambos lados. Añadí los tomates y el vino tinto. Espolvoreá con caldo para saborizar de carne y agregá agua. Cociná durante una hora y media. Condimentá y rellená los pimientos.

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