?>
Tu cocina

Receta de guiso de cerdo

Un plato ideal para los días más fríos. Innová con los guisos y animate a éste hecho con carne de cerdo.

Ingredientes

» 1 bondiola
» 1 kilo de cebolla
» 100 g de panceta ahumada
» 1 litro de caldo de verdura
» 2 batatas
» Sal y pimienta

Marinada:

» Aceite de oliva
» 1 cda de cúrcuma
» Clavo de olor
» 1 rama de canela
» Comino y Jengibre

Preparación

Cortá la bondiola en cubos y mariná en bol con oliva, cúrcuma, clavo de olor, canela, comino y jengibre. Llevá a la heladera por un par de horas. Una vez frío volcá en una olla y dorá la carne, agregá la panceta en tiritas y la cebolla en juliana. Salpimentá. Agregá caldo hasta cubrir y terminá la cocción de la carne. A los 15 minutos de hervor incorporá la batata rallada para que espese.

Sumate a la conversación
Seguí leyendo