?>
Tu cocina

¿Qué cocino hoy? ¡Pechugas a la mostaza!

Tu Día te soluciona la vida mi querida. Si tenés dudas y fiaca, va recetita fácil, rápida y barata con la vedette del ama de casa: el pollo.

Ingredientes

» 4 pechugas de pollo (sin piel ni hueso)

» 2 cdas. de mostaza

» 2cdas.

de queso crema.

» 2 cdas. de aceite de girasol.

»1 cda. de sal y pimienta.

Zapallo. Para la guarnición

La preparación

- Cocinar las pechugas de pollo a fuego moderado en una sartén, con un poco de aceite.

- Mientras tanto, calentar en una olla la mostaza junto con el queso crema. Salpimentar.

- Verter la salsa sobre las pechugas.

- Hervir el zapallo (o cocinarlo en el horno para conservar todos sus nutrientes) y realizar un puré con su pulsa.

- Servir bien caliente, acompañando las pechugas a la mostaza.

 

 

Sumate a la conversación
Seguí leyendo