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Tu cocina

Osobuco con polenta y hacele frente al frío

Bajan las temperaturas y nos dan ganas de comer platos con mayor cantidad de calorías. Te dejamos la receta de un rico plato, apto para celíacos.

» 2 kilos de osobuco
» Almidón
» 2 cebollas grandes
» 1 pimiento rojo
» 2 tomates
» 2 puerros
» 2 zanahorias
» 1 litro de caldo de verdura
» 2 tazas de vino tinto
» Tomillo, laurel, romero, sal y pimienta
» Poleta para acompañar

Pasá los osobucos por almidón de maíz y doralos rápidamente da cada lado. Reservá. Cortá todas las verduras en tiras finas. En una fuente profunda para horno, colocá la mitad de los vegetales, las hierbas, los osobucos dorados y el resto de los vegetales encima. Agregá el caldo y el vino y tapá con papel aluminio lo más herméticamente posible, para que no se escape el vapor. Llevá a horno fuerte y después bajá a la mitad. Dejá cocinar lentamente dos horas. Para acompañar, prepará la polenta como de costumbre.

 

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