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Cómo se hace el Chajá

Una torta tradicional y riquísima. Mirá lo fácil de hacer que es. No te la podés perder.

Ingredientes

» 1 bizcochuelo casero

» 1 lata de duraznos en almíbar

» 500 g de dulce de leche repostero

» Merenguitos secos o discos de merengue

» 500 g de crema de leche

» 50 g de azúcar

Preparación

Batí la crema con el azúcar a punto chantillí. Cortá los duraznos en gajos finos. Dividí el bizcochuelo en 3 partes iguales. Poné una capa en la fuente, humedecé con el almíbar de los duraznos, cubrí con una buena capa de dulce de leche y encima distribuí unos merenguitos partidos. Colocá otra capa de bizcochuelo, humedecé con almíbar y agregá una capa de crema chantillí y gajitos finos de durazno. Disponé la tercera capa de bizcochuelo, cubrí la superficie y el borde con crema chantillí y decorá con merenguitos partidos. Llevá a la heladera 3 horas antes de cortar.

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