?>
Tu cocina

Chorizos de pollo a la pomarola

¿Cayó piedra sin llover? Tenés invitados sorpresa y no sabés que cocinar. Mirá esta receta para hacer en dos patadas.

Ingredientes

» 2 cebollas

» 1 pimiento rojo

» 3 tomates » 1 caja de puré de tomates

» 5 chorizos de pollo

» 1 vaso de vino blanco

» Sal, pimienta y condimentos para aves

Preparación

Prepará la salsa con los vegetales y el puré de tomate, agregá medio vaso de vino blanco. Condimentá y cociná con la cacerola tapada durante 20 minutos. Luego, agregá el resto del vino y los chorizos enteros. Tapá la cacerola y cociná otros 20 minutos. Si fuera necesario, agregá un poco de agua para que la salsa no se espese demasiado. Un consejo: no pinches los chorizos antes de cocinar, pues al no poseer grasa, se desarmarán.

Sumate a la conversación
Seguí leyendo