Jueves 7 de febrero, 11:13
Despejado 25º / 51% +
/ Registrate

Bifes a la cacerola

Una receta simple para que disfrutes de este tradicional plato.

Una buena opción para comer en familia.

Una buena opción para comer en familia.

  • de
  • 07/02/2013 11:13

    Por Redacción Día a Día

    » 8 bifes

    » 2 tomates en rodajas

    » 1 morrón cortado en rodajas

    » 1 cebolla grande en aros

    » 1 cucharada de perejil

    » sal y pimienta

    Colocá aceite en una cacerola y calentá bien. Distribuí los ingredientes del siguiente modo: la primera capa de bifes, una capa de tomates, las cebollas, los morrones. Condimentá generosamente cada capa. Seguí colocando los ingredientes repitiendo el orden anterior. Agregá un cucharón de caldo de carne y llevá a fuego medio hasta que la carne se cocine (unos 30 minutos), con el sartén tapado, y hasta que la salsa se reduzca. A la mitad de la cocción podés agregar 1/4 vaso de vino, si es tinto mejor.

    ¿Qué te produce este tema?

    Comentarios

  • © 2009 - 2013 Todos los derechos reservados.
    Cache generated by MODULE Static Page Cache at 07/02/2013 | 11:13:28 url:http://publicador.diaadia.com.ar/node/190739?recache=1