?>
Tu Día

Tragos frescos con frutas de temporada

La propuesta para este verano impone tragos con frutas de temporada. Pero además, la mezcla con aromáticas y verduras es lo que marca tendencia. ¡Animate a probarlos!

Este verano la tendencia en tragos impone cocktails frescos con frutas de temporada, entre las que se destacan sandia, ananá, ciruelas, melón, frutillas, cerezas y uvas. Pero, la propuesta no queda ahí y también aplica a mezclar estas frutas con verduras, como el apio, el pepino o las zanahorias, que son antioxidantes y aportan muchas vitaminas al cuerpo.

Además, los amargos y los tónicos son cada vez más populares para el día. Reversiones de Spritz, Gin Tonics y algunas variaciones más frescas del Negroni están presentes en todas las barras veraniegas.

Seis recetas diferentes, la propuesta de los reconocidos bartenders Seba García y Sebastián Atienza.

Si estás navegando desde un móvil, mirá la imagen completa.

Sumate a la conversación
Seguí leyendo