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Tu cocina

Recetas ricas y fáciles: carne envuelta

Una receta completa, para compartir con toda la familia o un lindo grupo de amigos. 

Ingredientes

» Un solomillo u otro corte de carne como lomo

» 5 láminas de panceta

» 5 láminas de queso cremoso

» 3 láminas de jamón cocido

» 1 tapa de pascualina

» Sal y pimienta

» Romero

» 1 huevo

Preparación

Salpimentá el solomillo y añadile el romero a gusto. Sellá con aceite caliente. Dejá enfriar para poder manipularlo.

Envolvé en las láminas de panceta, después en las de jamón y por último, las de queso cremoso.

Estirá la tapa de pascualina hasta que su tamaño logre cubrir el solomillo. Cubrí con papel aluminio una placa para horno y colocá la pascualina. Cubrí el solomillo. Cerrá ambos extremos, llevando los bordes hacia abajo.

Pintá con el huevo ligeramente batido y horneá hasta que el hojaldre se dore y se hinche. 

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