?>
Tu cocina

Recetas rápidas y fáciles: salteado de carne y verduras

Rica y rendidora receta. Para toda la familia. ¿Te animás a hacerla?

Ingredientes

» 400 g de arroz

» 500 g de nalga 

» Aceite 

» 1/4 morrón rojo, 1/4 verde y 1/4 amarillo

» 1 zanahoria 

» 100 g de chauchas

» 2 cebollas

» 1 cda de almidón de maíz 

» 3 cda de   salsa de soja 

» 2 cebollas de verdeo

Marinada:

» 4 cdas de salsa de soja

» 1 cda de azúcar negra 

» 1 diente de ajo

» 1 cda de jengibre

Preparación
 
Cortá la nalga en tiritas y mariná con la salsa de soja, el azúcar negra, el ajo y jengibre rallados. Reservá en heladera por 30 minutos.
 
Salteá la carne y sumá los vegetales, de a poco, según su dureza (chaucha, zanahoria, morrón, cebolla).
 
Incorporá el almidón diluido en salsa de soja para espesar e integrar.
 
Serví el salteado en base de arroz blanco y decorá con verdeo crudo fileteado.

Sumate a la conversación
Seguí leyendo
Cache generated by MODULE Static Page Cache at 13/09/2016 | 11:23:30 url:/node/360347?rc=1