?>
Tu cocina

Recetas paraguayas: Payagua mascada

Invitá a tus amigos a cenar y sorprendelos con una comida internacional. Empezá a practicar con esta receta

Ingredientes

» 350 g de carne molida y cocinada

» 1 kg de mandioca

» 1 diente de ajo 

» 4 cucharadas de grasa o aceite 

» 1 cucharada de sal fina

» 1 pizca de comino 

» Cebollita picada

» Almidón de maíz

Preparación

Pelá y herví la mandioca en agua salada. Cuando esté tierna, retirá y hacé un puré.

Mezclá la carne molida previamente cocinada con el puré de mandioca, el ajo picado y la cebolla picada y frita. Salá y agregá comino y dos cucharadas de almidón de maíz.

Mezclá bien hasta que quede una masa homogénea.

Con las manos húmedas, formá las tortillas y freí en aceite caliente. 

Sumate a la conversación
Seguí leyendo
Cache generated by MODULE Static Page Cache at 19/08/2016 | 09:46:22 url:/node/358310?rc=1