?>
Tu cocina

Recetas para el frío: cazuela de cerdo y legumbres

Ponele onda a los últimos días fríos. Probá con esta receta

Ingredientes

» 500 g de garbanzos

» 200 g de panceta en daditos

» 500 g de lomo de cerdo en cubos

» Aceite

» 300 g de cebollas

» 300 g de zanahorias

» Caldo de carne

» Sal y pimienta

» Paprika

» Romero fresco

Preparación

La noche anterior, colocá en remojo los garbanzos. Cociná junto con la panceta en el agua del remojo durante 25 minutos.

En una cacerola aparte, cociná los cubos del lomo de cerdo. Añadí las cebollas cortadas en cuartos y las zanahorias en trozos. Dejá cocinar unos minutos hasta que los vegetales comiencen a tiernizar.

Sumá los garbanzos escurridos junto con la panceta. Condimentá con sal, pimienta paprika y el romero.

Verté el caldo de carne y cociná hasta reducir. 

Sumate a la conversación
Seguí leyendo