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Recetas livianas para el verano: sándwich de verduras asadas

Ideal para llevar a la pile o el río. Además, sano y liviano. Probá esta receta

Ingredientes

» 2 berenjenas 

» 2 zucchinis 

» 2 cebollas 

» 1 pimiento rojo asado o en lata 

» Ajo triturado deshidratado 

» 8 cdas de aceite de oliva

» Sal entrefina 

» Hojas de albahaca 

» Pimienta negra 

» 4 panes individuales

Preparación

Cortá las berenjenas en rodajas y salá. Cortá los zucchinis en rodajas y las cebollas en aros.

Mezclá los pimientos con el ajo triturado deshidratado.

En un grill o sartén bien caliente, cociná las verduras.

Calentá los panes cortados al medio y dejá unos minutos para que comiencen a tostarse.

Armá el sándwich colocando las verduras condimentadas con sal, pimienta negra y aceite de oliva. Finalizá con hojas de albahaca.

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