?>
Tu cocina

Recetas fáciles y rápidas: crepes soufflés

Una receta ideal para no comer tanto sándwich. Mirá esta opción fácil y rica. 

Ingredientes

Crepes

» 3 huevos

» 175 g de harina leudante 

» 1 cucharadita de polvo para hornear

» 200 cc de leche

» 15 g de manteca fundida

» Sal y pimienta

Relleno

» 2 tomates 

» 1 zucchini

» 150 g de queso fresco 

» 100 g de jamón crudo

Preparación

En un bol, batí los huevos y agregá, en forma alternada, la harina tamizada con el polvo para hornear y la leche. Mezclá con un batidor hasta lograr una pasta homogénea. Incorporá la manteca fundida y condimentá.

Cortá los tomates, el zucchini y el queso en rodajas.

Calentá una plancha y rociá con aceite. Cociná las crepes de a cucharadas, dejando espacio entre una y otra. Cuando se doren de un lado, da vuelta. Reservá.

En la misma plancha, cociná las rodajas de tomate y zucchini. Da vuelta y a las rodajas de tomate, cubrílas con queso.

Armá las crepes en forma de sándwiches, rellenándolas con las verduras asadas y el jamón crudo. 

Sumate a la conversación
Seguí leyendo