?>
Tu cocina

Recetas diferentes: crepas rellenas de calabaza

Ponele onda a la cocina, liberá energía y desplegá toda la creatividad. Empezá con esta receta

Ingredientes

Para las crepas

» 1 taza de fécula de maíz 

» 1 taza de leche 

» 1 huevo

» Caldo

» Sal y pimienta

» Manteca

Para el relleno

» Cebolla picada

» Calabaza en cubos

» Champiñones picados

» Queso rallado

» Salsa de tomate

Preparación

Mezclá la fécula de maíz con la leche, el huevo, caldo de pollo, pimienta y una cucharada de manteca.

En una sartén, colocá un poco de manteca y formá las crepas (pequeños círculos, como crepes pero no tan finos).

Hacé una a una y reservá.

Por otra parte, salteá en manteca la cebolla, agregá las calabazas y los champiñones y cociná.

Rellená las crepas con la verdura salteada. Colocalas en una fuente para horno y bañalas con la salsa de tomate. Espolvoreá con queso.

Horneá 15 minutos.

Sumate a la conversación
Seguí leyendo