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Tu cocina

Recetas de seis postres sin cocción, ideales para el verano

Con el calor, las ganas de cocinar se hacen agua. Mirá estas 6 preparaciones, sin cocción, de los más ricos postres.

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¿A quién no le gustan los postres? a los amantes de lo dulce, el verano les suele jugar una mala pasada. Pero Tu Día trae la solución. Una riquísima selección de postres sin cocción, para disfrutar sin transpirar.

Ensalada de frutas

» 2 bananas

» 2 peras

» Frutillas

» 1 ananá

» 4 kiwis

» Uvas blancas y negras

» 1 l de jugo en sobre

» Menta finamente picada

» Azúcar

Pelar toda la fruta y cortarla en pequeños cubitos. Colocar en un bol. Agregarle el azúcar. Dejar macerar para que la fruta suelte su jugo. Agregar el jugo preparado en agua bien helada. Sumar la menta fresca y revolver bien.

Tarta de frutas

» 500 g de galletas dulces

» 200 g de manteca

» 50 g de azúcar impalpable

» Frutillas (duraznos, frambuesas, ciruelas)

» Mermelada de frutillas (o de la misma fruta elegida)

» 250 ml. de almíbar espeso

Procesar las galletas dulces con la manteca a punto pomada y el azúcar impalpable. Forrar un molde de tarta y dejar reposar en la heladera 1 hora. Untar la base de la tarta con la mermelada y disponer por encima la fruta fileteada o partidas al medio. Preparar el almíbar y, antes de que termine de cocinar, incorporar 3 cucharadas de mermelada. Dejar entibiar y verter sobre las frutas.

Trifle de uvas con yogur

» 1/2 kg de uvas blancas

» 1/2 kg de uvas negras

» 500 g de crema chantilly

» 2 yogures de vainilla

» 1 paquete de vainillas

» 1/2 vaso de vino dulce

» ½ vaso de jugo de naranja natural

» 1 taza de garrapiñadas de maní o almendras

Quitar los cabitos a las uvas, lavar y reservar. Mezclar bien la crema chantilly con el yogur y reservar. Cortar las vainillas en cubos y humedecerlas con el jugo y el vino. Moler la garrapiñada. Colocar en capas, comenzando en el fondo por las vainillas, bizcochuelo macerado, crema y fruta. Repetir hasta llegar al borde de la copa.

Mousse de naranja

» El jugo de 6 naranjas

» Ralladura de naranja

» 7 g de gelatina sin sabor

» 3 huevos

» 200 g de azúcar

» 250 g de queso crema

Batir las yemas con la ralladura de naranja y el azúcar a punto letra, hasta que quede una mezcla espumosa. Disolver la gelatina en el jugo de naranjas e incorporar a la preparación anterior. Agregar el queso crema, mientras se montan las claras a punto nieve. Incorporar las claras a la mezcla. Refrigerar antes de consumir para que tome punto la gelatina.

Duraznos con crema

» 1 lata de duraznos

» 1 taza de ron blanco

» 250 g de crema de leche

» 50 g de azúcar impalpable

En un bol, colocar los duraznos. Agregar el ron y un poco del almíbar de la lata. con el licor. Aparte, batir la crema a punto chantilly. Servir los duraznos con un poco de su jugo y una generosa cucharada de crema.

Postre de gelatina

» 1 paquete de gelatina de frambuesa

» 1 lata de leche condensada

» 500 cc de agua caliente

Disolver la gelatina en el agua caliente. Dejar entibiar e incorporar la leche condensada. Llevar a heladera. Revolver cada tanto.

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