?>
Tu cocina

Recetas de canelones: de soja y verduras

Una receta ideal para reemplazar la carne, sin resignar nutrientes ni proteínas. 

RELACIONADAS

Ingredientes

» 1 cebolla

» 1 diente de ajo 

» 1/4 de ají rojo

» 1 taza de tomates peritas

» 3 tazas de soja remojada y exprimida

» Sal, pimienta, tomillo, pimentón, azúcar, orégano

» 2 tazas de salsa blanca 

» 1 taza de queso rallado

» 1 taza de aceitunas verdes

» Masa para canelones o panqueques 

Preparación

Rehogá la cebolla, ajo y morrón en un poco de aceite.

Agregá los tomates triturados y condimentá a gusto.

Incorporá la soja hidratada y cociná unos minutos, como si fuera carne picada.

Herví la masa para canelones. Escurrí, apoyá sobre un lienzo o repasador espolvoreado con queso rallado.

Rellená los canelones, arrollá y acomodá en una fuente enmantecada, para horno.

Cubrí con salsa blanca, espolvoreá con queso rallado y gratiná.

Sumate a la conversación
Seguí leyendo