Recetas de canelones: de soja y verduras
Una receta ideal para reemplazar la carne, sin resignar nutrientes ni proteínas.
RELACIONADAS
Ingredientes
» 1 cebolla
» 1 diente de ajo
» 1/4 de ají rojo
» 1 taza de tomates peritas
» 3 tazas de soja remojada y exprimida
» Sal, pimienta, tomillo, pimentón, azúcar, orégano
» 2 tazas de salsa blanca
» 1 taza de queso rallado
» 1 taza de aceitunas verdes
» Masa para canelones o panqueques
Preparación
Rehogá la cebolla, ajo y morrón en un poco de aceite.
Agregá los tomates triturados y condimentá a gusto.
Incorporá la soja hidratada y cociná unos minutos, como si fuera carne picada.
Herví la masa para canelones. Escurrí, apoyá sobre un lienzo o repasador espolvoreado con queso rallado.
Rellená los canelones, arrollá y acomodá en una fuente enmantecada, para horno.
Cubrí con salsa blanca, espolvoreá con queso rallado y gratiná.