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Tu cocina

Recetas con verduras: tortilla de caponata

Un poco de esto, un poco de aquello. Una receta para utilizar lo que tenés en la heladera. 

Ingredientes

» Aceite

» Ajo

» 1 cebolla

» 1 pimiento rojo

» 1 apio 

» 1 berenjena

» 2 zapallitos

» Aceto balsámico

» Azúcar

» Pasas de uva

» Alcaparras

» Aceitunas 

» Orégano 

» 100 g de queso fontina 

» 150 g de queso crema

» 50 g de queso rallado

» 4 huevos

» Albahaca

» Sal y pimienta

Preparación

Cortá todos los vegetales en cubos y colocá junto a dos dientes de ajos en una fuente para horno. Rociá con aceite de oliva y salpimentá.

Llevá a horno 15 minutos. Retirá e incorporá una cucharada de azúcar, un chorrito de aceto balsámico y un puñado de pasas de uva. Volvé al horno 10 minutos.

Incorporá las alcaparras, el orégano y las aceitunas y dejá que enfríe.

En un bol, mezclá los huevos, todos los quesos y la albahaca rota con las manos. Incorporá los vegetales ya fríos.

Verté toda la preparación sobre un molde para horno enmantecado y enharinado. Horneá la tortilla por 25 minutos o hasta que quede bien firme.

Se puede servir caliente o fría.

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