?>
Tu cocina

Recetas con verduras: muffins de choclo y verdeo

Una receta salada con pinta de dulce. Pero rica igual. Mirá cómo se hace. 

Ingredientes

» 1 lata de choclo 

» 100 g de manteca

» 2 huevos

» 200 g de harina

» 1 cda de polvo para hornear

» 100 cc de leche

» 1/2 cebolla de verdeo (la parte verde)

» Nuez moscada

» Sal y pimienta

Preparación

Colocá en un bol la manteca pomada, batiendo mientras vas agregando los huevos de a uno.

Seguí batiendo y agregá también la leche, la harina y el polvo para hornear.

Añadí al bol el choclo, la cebolla de verdeo picada, la nuez moscada y salpimentá. Revolvé hasta integrar completamente.

Formá los muffins y colocalas en una placa.

Horneá a 180º durante 30 minutos o hasta que estén bien dorados. 

Sumate a la conversación
Seguí leyendo