?>
Tu cocina

Recetas con verduras: hamburguesas de espinaca

Una receta ideal para los que quieren comer más livianito. Pero también, para preparar un rico sandwich vegetariano. ¡Tomá nota!

Ingredientes

» 1 atado de espinacas
» 1 huevo
» 2 claras de huevo
» 1/4 taza de cebolla
» 1/2 taza queso rallado
» 1/2 taza de miga de pan
» 1 cdita de morrón rojo
» Sal y pimienta
» 1/2 cdita de ajo seco

Preparación

Procesá la espinaca previamente escurrida. Coloca en un bol el huevo, las claras, la cebolla, el queso rallado, la espinaca ya procesada, las migas de pan, el morrón, la sal, la pimienta y el ajo seco.

Mezclá hasta integrar. Formá bolas con la mano y aplasta sobre un plato dando forma circular, igual a la de una hamburguesa. Reservá un ratito en la heladera. Cociná de cuatro a seis minutos de cada lado. Podés cubrir con queso cheddar.

Sumate a la conversación
Seguí leyendo