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Tu cocina

Recetas con ricota: Malfatis

Un clásico para los menos prolijos en el arte culinario. Una receta que se hace en poco tiempo y se disfruta todo el día. 

Ingredientes

» 500 g de espinacas 

» 200 g de ricota escurrida 

» 50 g de parmesano rallado

» 2 huevos

» 250 g de harina 0000

» Nuez moscada, sal y pimienta 

Preparación
 
Picá las espinacas y mezclá con la ricota desmenuzada, los huevos y el parmesano.
 
Agregá la harina de a poco. Terminá con la nuez moscada, la sal y la pimienta.
 
Armá bollitos (podés pasarlos por un poquito de harina para que no se peguen).
 
Herví agua y tirá los bollitos cuidadosamente, de a uno. Cuando los malfatis están listos flotan en la superficie del agua.
 
Retirá y poné en una fuente apta para horno, con salsa de tomate. Horneá y serví con queso en hebras. 

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