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Tu cocina

Recetas con pollo: strogonoff

Una forma más sencilla de preparar un corte de carte, y con una terminación gourmet. ¡No! No es para nada difícil. Mirá e intentalo vos. 

Ingredientes

» 1 pollo de 2 kilos

» Harina

» 50 g de manteca

 » 6 cebollas de verdeo

» 2 zanahorias

» 1 taza de caldo de verduras

» 1/2 vaso de vino blanco

» 200 cc de crema

» 1 cdita de pimentón dulce

» 200 g de arvejas

» Aceite

» Sal y pimienta

Para acompañar

» 300 g de champignones

» 50 g de manteca

» 500 g de arroz

Preparación

Cortá el pollo deshuesado y sin piel en tiritas bien finitas. Pasá por harina y salteá en aceite y manteca. Retirá y reservá. Rehogá en manteca las cebollas de verdeo picadas. Agregá las zanahorias, el caldo, el vino blanco, la crema, el pimentón, sal y pimienta. Cuando rompa hervor, agregá el pollo. Faltando 10 minutos para terminar la cocción, incorporá las arvejas. Salteá los champignones y serví sobre el arroz cocido junto con el strogonoff caliente.

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