?>
Tu cocina

Recetas con pescado: lenguado con queso azul

El pescado se considera un alimento básico en una alimentación saludable. Probá incorporarlo con esta receta

Ingredientes

» 4 filetes de lenguado

» 300 cc de crema de leche

» 100 g de queso azul

» 2 zanahorias

» 6 puerros

» 250 cc de crema de leche

» 150 g de queso rallado

» 3 huevos

» Sal y pimienta

Preparación

Cortá los puerros y las zanahorias en fina juliana y blanqueá. Colocá en una fuente para horno enmantecada una capa de puerros, luego una de zanahorias y repetí.

Mezclá la crema con el queso rallado, los huevos, sal y pimienta y volcá esta preparación sobre las verduras. Horneá durante 30 minutos.

Condimentá los filetes con sal y pimienta y colocá en una fuente para horno. Distribuí el queso azul sobre el pescado y cubrí con crema.

Horneá a temperatura moderada durante 15 minutos.

Sumate a la conversación
Seguí leyendo