?>
Tu cocina

Recetas con pescado: a la piedra

Otra manera de preparar pescado. Y que queda buenísimo. Mirá cómo hacer esta receta. 

Ingredientes

» 1 pescado entero

» Vinagre

» Hierbas

» Sal y pimienta

» Masa hecha con harina y agua

Preparación
 
Pedí que le retiren el espinazo al pescado.
 
Picá las hierbas y mezclá con vinagre, sal y pimienta. Frotá todo el pescado por dentro y por fuera.
 
Hacé una masa básica con harina, agua y sal, que quede tierna pero firme. Dejá descansar 10 minutos.
 
Estirá, acomodar el pescado condimentado en la masa. Cerrá y poné en una fuente aceitada.
 
Pincelá la masa con aceite y horneá hasta dorar unos 20 ó 25 minutos.
 
Retirá, acomodá en una fuente y abrí la masa.

Sumate a la conversación
Seguí leyendo