?>
Tu cocina

Recetas con pastas: Varenikes

Ideal para invitar amigos, o simplemente cocinar para la familia. Mirá qué fácil receta. 

Ingredientes

» 350 g de harina 0000 

» 1 huevo 

» 150 cc de agua

» Sal

Relleno:

» 250 g de ricota

» 4 huevos

» 2 cdas de azúcar

» 50 g de pasas de uva 

» 2 cdas de perejil

» 1 cda de orégano 

» 3 dientes de ajo

» Sal

Preparación

Para la masa, colocá la harina en un bol y sumá la sal, el huevo y el agua. Comenzá a integrar hasta tomar. Dejá descansar y estirá.

Para el relleno, en un bol, mezclá la ricota con los huevos, el azúcar, las pasas de uva, perejil y ajo picados y los condimentos.

Para el armado, cortá triángulos de masa y rellená. Cerrá hacia arriba.

Herví en agua y sal. Serví con la salsa que más te guste.

Sumate a la conversación
Seguí leyendo