?>
Tu cocina

Recetas con pastas: tallarines a la Scarparo

Convertí los tradicionales fideos en un plato gourmet con esta salsa riquísima. 

Ingredientes

» 400 g de harina

» 1 cdta de sal

» 4 huevos

» 1 cda de aceite 

Salsa Scarparo 

» 8 dientes de ajo

» 3 cdas de albahaca

» 2 cdas de queso crema

» 4 cdas de queso provolone 

» Sal y pimienta

» 6 cdas de aceite 

» 1/2 cebolla

» 2 latas de tomates al natural

» 1 hoja de laurel

» 1/4 de taza de vino blanco

Preparación

Para preparar la salsa, triturá el ajo y agregá la albahaca y el queso crema, hasta obtener una pasta lisa. Agregá el queso provolone.

Rehogá la cebolla, agregá el vino e incorporá la hoja de laurel y los tomates. Dejá hervir a fuego suave, hasta que la salsa espese.

Incorporá la preparación anterior. Salpimentá.

Para los tallarines, colocá la harina en forma de aro, incorporá la sal, los huevos y el aceite. Uní todos los ingredientes hasta obtener un bollo firme. Amasá, estirá y cortá. Herví y serví con la salsa.

Esta receta es ideal para los días más fríos. 

Sumate a la conversación
Seguí leyendo