Recetas con pastas: a la florentina
Una receta completita, con mucho sabor. Y fácil de hacer.
RELACIONADAS
Ingredientes
» 100 g de panceta
» 1 pechuga de pollo sin piel
» 1 cebolla
» 1 pimiento rojo
» 1 pimiento verde
» 100 g de champiñones
» 350 g de pasta seca
» 700 cc de caldo caliente
» 200 g de crema de leche
» 50 g de queso rallado
» Sal y pimienta
» 100 g de espinacas frescas
» Aceite de oliva
Preparación
Calentá una sartén grande y profunda y agregá la panceta y la pechuga cortadas en tiritas. Dorá a fuego fuerte.
Agregá la cebolla y los pimientos cortados en juliana junto con los champiñones cortados en cuartos. Rehogá a fuego mínimo.
Añadí la pasta, el caldo caliente, la crema, la mitad del queso y los condimentos. Mezclá, tapa y continuá a fuego mínimo hasta que la pasta esté lista.
Sumá las hojas de espinaca picadas groseramente y un hilo de aceite de oliva.
Dejá reposar dos minutos con el fuego apagado. Incorporá el queso restante.