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Recetas con pastas: a la florentina

Una receta completita, con mucho sabor. Y fácil de hacer. 

Ingredientes

» 100 g de panceta 

» 1 pechuga de pollo sin piel

» 1 cebolla 

» 1 pimiento rojo

» 1 pimiento verde

» 100 g de champiñones

» 350 g de pasta seca

» 700 cc de caldo caliente

» 200 g de crema de leche

» 50 g de queso rallado

» Sal y pimienta

» 100 g de espinacas frescas 

» Aceite de oliva

Preparación

Calentá una sartén grande y profunda y agregá la panceta y la pechuga cortadas en tiritas. Dorá a fuego fuerte.

Agregá la cebolla y los pimientos cortados en juliana junto con los champiñones cortados en cuartos. Rehogá a fuego mínimo.

Añadí la pasta, el caldo caliente, la crema, la mitad del queso y los condimentos. Mezclá, tapa y continuá a fuego mínimo hasta que la pasta esté lista.

Sumá las hojas de espinaca picadas groseramente y un hilo de aceite de oliva.

Dejá reposar dos minutos con el fuego apagado. Incorporá el queso restante.

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