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Tu cocina

Recetas con osobuco: en milanesa

Un corte diferente para preparar las clásicas milangas. ¿Te animás a hacer esta receta?

Ingredientes

» 6 ruedas de ossobuco

» Sal, pimienta, aceite

» 3 cdas de harina

» 3 cdas de zanahoria

» 3 cdas de apio 

» 2 cebollas

» 3 dientes de ajo 

» 100 g de champignones frescos

» 1 taza de vino blanco

» 1 taza de caldo de carne

» 2 cdas de puré de tomate

» 2 hojas de laurel

» Caldo para cubrir

» Gremolata (una preparación hecha con 3 cdas de perejil, 3 de ralladura de limón y 2 dientes de ajo)

Preparación

Salpimentá el ossobuco, pasá por harina y sellá con un poco de aceite.

En una cacerola colocá zanahoria rallada, apio, cebollas, ajo y champignones. Cociná unos minutos, Agregá el vino, el tomate, condimentos, laurel y una taza de caldo de carne.

Acomodá la carne en una fuente para horno y colocá encima la preparación anterior, tapá con papel de aluminio y cociná una hora a fuego suave, controlando que la salsa no se seque.

10 minutos antes de servir cubrí con la gremolata y completá el punto. Servir.

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