?>
Tu cocina

Recetas con huevos: omelette de atún y tomate

Un clásico de la cocina de los solteros. El omelette nunca falla. Mirá esta receta diferente. 

Ingredientes

» 1/2 lata de atún 

» 2 huevos

» 2 cucharadas de manteca

» Un puñado de tomates cherry

» 3 cucharadas de leche 

» 3 cucharadas de harina

» Sal

Preparación

Batí los huevos. Agregá harina y revolvé hasta que quede espeso. Sumá la leche.

En una sartén, derretí la manteca e incorporale la mezcla de los huevos con la harina. Procurá que no se pegue en los costados.

Cociná a fuego bajo y andá despegando los bordes con una espátula.

Cuando veas que la tortilla tiene consistencia y está dorada, agregá el relleno (atún y tomates cherry, con una pizca de sal).

Doblá la parte sin rellenar, de manera de que el atún quede tapado. Cociná el omelette cuatro minutos a fuego medio.

Sumate a la conversación
Seguí leyendo