?>
Tu cocina

Recetas con huevos: crepes de champiñones

No es un omelette cualquiera, este es un señor crepes. Mirá cómo hacer esta receta

Ingredientes

» 2 lata de champiñones laminados 

» 2 huevos

» 50 g harina de trigo

» 200 ml de leche descremada

» 4 fetas de jamón cocido

» 150 g de queso cremoso

» 1 diente de ajo

» Perejil

» Sal y pimienta

Preparación

Picá el ajo y el perejil y rehogálos junto con los champiñones. Cuando estén dorados salpimentá y reservá.

Batí huevo, leche, harina y una cucharadita de sal.

Cociná en una sartén antiadherente con un chorro de aceite, vuelta y vuelta (un cucharón de masa por cada crepe).

Rellená los crepes ya cocidos con jamón, queso, y champignones doblándolos por la mitad.

Volvé a dorarlos vuelta y vuelta hasta que se derrita el queso.

Sumate a la conversación
Seguí leyendo