?>
Tu cocina

Recetas con fideos: salteado Yakisoba

Con los mismos ingredientes de siempre, podés darle otra vuelta a tus recetas. Probá con esta idea. 

Ingredientes

» 500 g de fideos cabello de ángel

» 2 cebollas

» 250 g de pechuga de pollo 

» 200 g de repollo colorado

» 200 g de repollo blanco

» 50 ml de salsa de soja

» 30 g de azúcar

» 2 dientes de ajo

» Aceite

Preparación

Cociná la pasta en agua hirviendo según indica el paquete. Reservá escurrida y fría.

En una sartén, salteá el pollo junto con el ajo. Agregá las dos clases de repollo cortados en juliana finita y por último la cebolla, también picada en juliana o pluma.

Sumá el azúcar y la salsa de soja.

Incorporá los fideos cocidos. Cociná unos minutos para integrar los sabores.

Serví caliente.

Sumate a la conversación
Seguí leyendo