?>
Tu cocina

Recetas con espinaca: omelette del chef

Así, vuelta y vueta. Esta receta es más fácil que la tabla del 1. 

Ingredientes

» 1 puñado de espinacas

» 4 huevos

» 4 rebanadas de jamón

» 4 rebanadas finas de queso

» 2 cdas de manteca

» Sal y pimienta

Preparación

Si estás buscando una receta fácil y rica, sacá la sartén.

Mezclá la espinaca con los huevos, sal y pimienta. Batí con un tenedor.

Picá el queso y dividílo en dos porciones.

Derretí la manteca en una sartén y agregá la mitad de la mezcla de huevo y espinaca.

Cociná el huevo, sin darlo vuelta, ayudándote de una espátula de plástico, para distribuir uniformemente.

Una vez que está firme, espolvoreá una mitad con una porción de queso. Por encima, distribuí dos rebanadas de jamón.

Doblá la mitad del omelette y dejá 30 segundos más en el fuego.

Sumate a la conversación
Seguí leyendo