?>
Tu cocina

Recetas con cerdo: pan de carne

Seguro hiciste esta receta con carne vacuna. Probá esta alternativa un poquitín más económica, con cerdo. 

Ingredientes

» 500 g de carré de cerdo picado

» 500 g de bondiola de cerdo picada 

» Aceitunas verdes 

» Ciruelas 

» Perejil 

» Panceta para envolver

» 2 cdas de mostaza

» 2 cdas de ketchup

» Sal y pimienta

» Ajo

» Jengibre

» Pasas de uva

» Ralladura de naranja

Preparación
 
Para el relleno, en un bol, mezclá la carne picada de cerdo con la mostaza, ketchup, perejil y ajo picado, ralladura de naranja, aceitunas en rodajas, ciruelas pasas en trocitos y salpimentá. Agregá jengibre.
 
Amasá unos 10 minutos.
 
Forrá el molde de budín en papel aluminio y luego con panceta. Rellená con la mezcla de carne. Presioná un poco y cerrá la panceta para luego cerrar el papel aluminio.
 
Horneá.

Sumate a la conversación
Seguí leyendo