?>
Tu cocina

Recetas con cerdo: lomo al romero

La carne de cerdo es una alternativa más barata, e igual de rica. Probá con esta receta

Ingredientes

» 3 dientes de ajo

» 1 cda de romero seco

» 1 kg de lomo de cerdo, deshuesado

» 1/4 taza de aceite de oliva

» 1/2 taza de vino blanco

» Sal y pimienta

Preparación
 
Procesá los dientes de ajo con el romero hasta obtener una pasta.
 
Perforá la carne con un cuchillo bien afilado y colocá la mezcla de ajo con romero.
 
Para darle todavía más sabor a este lomo de cerdo, mojá la carne con lo que haya quedado de la pasta de ajo con romero, aceite de oliva y vino blanco.
 
Colocá la carne de cerdo en el horno. Cociná hasta que desaparezca el color rosa del centro (alrededor de una hora).
 
Cada tanto, vertí los jugos que vayan quedando en la asadera sobre la carne.

Sumate a la conversación
Seguí leyendo