?>
Tu cocina

Recetas con carne: albóndigas con salsa

Dale batalla al frío con una rica receta para toda la familia. 

Ingredientes

» 2 zanahorias 

» 2 morrones 

» 1/2 diente de ajo

» 3 hojas de laurel

» 1 cdita de orégano

» 2 cdas de azúcar

» 500cc de tomates triturados 

» 2 tomates

» 1 taza de agua

» 1/2 taza de vino tinto (opcional)

» 2 cdas de aceite

» Pimienta y sal

» 1/2 k de carne picada

» 2 1/2 rodajas de pan lactal

» 1 yema de huevo

» 1 cda de perejil

Preparación

Mezclá la carne picada, el pan humedecido y desmenuzado, la yema de huevo y el perejil. Agregá una pizca de sal y mezclá los ingredientes, como si estuvieras amasando.

Rehogá zanahorias y morrón, añadí los tomates, el ajo, las hojas de laurel y el orégano. Prepará la salsa de tomates.

Sacá la carne de la heladera y formá pequeñas bolitas.

Disponé con cuidado en la salsa, cuidando que queden cubiertas. Tapa la olla y cociná durante 20 minutos cuidando que no se pegue.

Sumate a la conversación
Seguí leyendo