?>
Tu cocina

Recetas con berenjenas: a la oriental

Un clásico de las verduras preparadas de una manera diferente. Probá esta receta

Ingredientes

» 4 berenjenas

» Aceite de oliva

Relleno

» 500 g de carne picada 

» 1 cebolla

» 1 pimiento rojo 

» Jugo de 1 limón 

» 2 tomates

» Ají molido, comino, pimentón, pimienta negra y sal 

» 1 cda de extracto de tomate

» 2 dientes de ajo

» Menta y perejil

Para gratinar

» 250 g de mozzarella

» 150 g de tomates cherry 

Preparación

Mezclá la carne con el morrón y cebolla rallados. Aderezá con jugo de limón y el tomate rallado. Condimentá.

Rehogá el ajo y sumá el relleno.

Cuando dora la carne, incorporá el extracto de tomate. Apagá el fuego y terminá con menta y perejil picados.

Cortá las berenjenas longitudinalmente y horneá, con la piel hacia abajo, por 25 minutos en base de oliva y condimentada.

Retirá la pulpa y rellená.

Cubrí con cubitos de mozzarella y cherrys en mitades. Gratiná por cinco minutos.

Sumate a la conversación
Seguí leyendo
Cache generated by MODULE Static Page Cache at 11/01/2017 | 10:14:54 url:/node/369549?rc=1