?>
Tu cocina

Recetas clásicas: pollo al limón

En el ABC de la cocina, está esta receta. Mirá cómo prepararla rápido y fácil. 

Ingredientes

» Un pollo limpio

» Un limón

» Aceite de oliva

» 400 ml de vino blanco

» Pimienta negra 

» Sal

» Dos papas grandes

Preparación

Limpiá y vaciá el pollo e introducí en su interior dos mitades de un limón.

Colocá el pollo en una fuente y rociá con aceite de oliva por ambos lados.

Exprimí el jugo de otro medio limón por encima del pollo.

Condimentá con sal y pimienta molida.

Cuando el horno esté caliente, introducí el pollo y cociná hasta que dore.

Bajá la temperatura del horno y verté sobre el pollo el vino blanco. Dejá cocinar 45 minutos.

Retirá y dejá reposar fuera del horno.

Para servir, acompañá con papas asadas.

Sumate a la conversación
Seguí leyendo