?>
Tu cocina

Recetas chilenas: carbonada

Ponele onda a tus recetas. Empezá probando esta, del país vecino. Sin desperdicio. 

Ingredientes

» 1/2 kilo de carne 

» 1 cebolla

» 3 zanahorias

» 2 ramas de apio

» 1/2 pimiento de cualquier color

» 3 papas medianas

» 6 puñados de arroz 

» Espinaca o acelga

» Arvejas

» sal, pimienta, perejil

Preparción

Picá la carne en cubos, la cebolla en cubos pequeños, lo mismo la zanahoria, el pimiento y el apio.

En una olla grande, colocá una cucharada de aceite y dorá la carne. Agregá la cebolla y salpimentá. Sumá las zanahorias, el pimiento y el apio. Revolvé. Incorporá agua hasta que quede todo cubierto.

Colocá las papas y el arroz, revolvé bien y volvé a condimentar. Dejá cocinar por 20 minutos tapado a fuego medio. Agregá el acelga o espinaca picada y las arvejas y cociná unos minutos más.

Sumate a la conversación
Seguí leyendo
Cache generated by MODULE Static Page Cache at 26/08/2016 | 09:12:16 url:/node/358886?rc=1