Receta para hacer sorrentinos caseros
Se viene el finde y es la mejor escusa para cocinarle a la familia. Probá con esta receta.
RELACIONADAS
Ingredientes
Masa:
» 700 g de harina
» 5 huevos
» 1/2 taza de agua
Relleno:
» 1 calabaza grande (de unos dos kilos)
» 100 g de almendras
» 4 cdas de queso rallado
» 1 taza de queso untable
Preparación
Pelá y tostá las almendras. Picalas groseramente.
Abrí la calabaza, colocala en una fuente, rociá con aceite de oliva y llevá al horno hasta tiernizar.
Realizá un puré con la pulpa, mezclá con el queso untable, el queso rallado y las almendras tostadas. Salpimentá y llevá a la heladera 30 minutos.
Realizá una masa fina, cortá y cubrí con el relleno, con ayuda de una manga de pico fino.
Armá los sorrentinos, herví en agua con sal gruesa y serví con la salsa de tu preferencia.