?>
Tu cocina

Receta para hacer sorrentinos caseros

Se viene el finde y es la mejor escusa para cocinarle a la familia. Probá con esta receta

Ingredientes

Masa:

» 700 g de harina

» 5 huevos

» 1/2 taza de agua

Relleno:

» 1 calabaza grande (de unos dos kilos)

» 100 g de almendras

» 4 cdas de queso rallado

» 1 taza de queso untable 

Preparación

Pelá y tostá las almendras. Picalas groseramente.

Abrí la calabaza, colocala en una fuente, rociá con aceite de oliva y llevá al horno hasta tiernizar.

Realizá un puré con la pulpa, mezclá con el queso untable, el queso rallado y las almendras tostadas. Salpimentá y llevá a la heladera 30 minutos.

Realizá una masa fina, cortá y cubrí con el relleno, con ayuda de una manga de pico fino.

Armá los sorrentinos, herví en agua con sal gruesa y serví con la salsa de tu preferencia.

Sumate a la conversación
Seguí leyendo