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Receta para hacer escabeche de peceto

Una preparación ideal para tener siempre a mano, comer rico y salir de un apuro. Mirá esta receta

Ingredientes

» 1 peceto

» 3 ó 4 cebollas 

» 1/2 kilo de zanahorias

» 4 dientes de ajo

» 1 cda de granos de pimienta 

» Sal gruesa y laurel

» 1 taza de aceitunas descarozadas

» 2 tazas de aceite

» 2 tazas de vinagre blanco

» 2 tazas de vino blanco o caldo o agua

Preparación

Cociná el peceto en agua con una cebolla, sal gruesa y hojas de laurel. Dejá enfriar en el caldo.

En una cacerola, combiná el aceite, el vinagre y el vino o caldo o agua. Llevá a un hervor suave.

Colocá las zanahorias, cebollas y ajo y cociná 10 minutos. Agregá la pimienta.

Cortá la carne en rodajas bien finas y colocá en el escabeche. Cociná cinco minutos para que tome sabor.

En una fuente, colocá las rodajas de carne, cubrí con aceitunas, cebollas, zanahorias y el líquido del escabeche. Tapá y dejá enfriar el escabeche en la heladera.

– Este plato queda mejor si se lo deja en la heladera 24 horas antes de comer.

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