?>
Tu cocina

Receta de tomates rellenos

Un plato fresco para compartir en familia y no prender la hornalla para nada.

» 6 tomates redondos, no demasiado grandes, y no demasiado maduros.
» 2 latas de atún.
» 3 tazas de arroz blanco cocido y frío.
» 1/2 taza de aceitunas.
» 1/2 cebolla.
» 1 taza de mayonesa.
» sal y pimienta.

Cortar a los tomates una tapita de la parte de arriba. Con una cucharita, quitarles toda la pulpa y las semillas. Poner boca abajo sobre papel blanco de rollo de cocina y dejar escurrir media hora.

En un bol grande, mezclar el atún bien escurrido, el arroz, la mayonesa, la cebolla y las aceitunas (reservar algunas para decorar).

Probar y salpimentar. Salpimentar por dentro los tomates y rellenar con una cuchara. Decorar con media aceituna y refrigerar antes de servir.

Sumate a la conversación
Seguí leyendo