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Tu cocina

Receta de tallarines a la parisienne

Para que metas manos a la masa y prepares las pastas del domingo.

Ingredientes

» 400 g de harina

» 3 yemas 

» 100 cc. de agua

» 1 pizca de sal

» 1 cda de aceite

» 2 cdas de harina extra o semolín 

» Salsa blanca 

» 3 cebollas de verdeo

» 200 g de jamón cocido

» 1 pechuga de pollo cocida 

» 200 g de champignones frescos

» 1/2 cdta de pimienta

Preparación

Colocá la harina en forma de corona. Poné en el centro las yemas, el agua, la sal y el aceite. Mezclá los ingredientes desde el interior añadiendo harina de a poco con movimientos circulares hasta lograr una masa compacta. Amasá aplastando con el puño hasta formar un bollo liso, suave y uniforme. Tapá la masa y dejá reposar una hora en heladera. Estirá con palote o máquina y cortá en tiras. Dejá orear la pasta. Cociná. Rehogá la cebolla, incorporá el jamón, el pollo y los champignones. Integrá bien y mezclá con la salsa blanca. Condimentá con pimienta negra y bañá los tallarines.

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